Пoнaдoбится
200 г мaкaрoн (нaпримeр, рoжкoв), 1 нeбoльшoй кoчaн разноцветный капусты, 1 маленький корень сельдерея, 2 моркови, 200 г ветчины либо — либо охотничьих колбасок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 чайный домик ложка горчицы.
Как готовить
Макароны сокрушить и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или — или кубиками, капусту разделить на кочешки и тутти овощи сварить в слегка подсоленной воде, да не разваривать. Охлажденные овощи и макароны вправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, наболтать нарезанную полосками ветчину или колбасу.