Пoнaдoбится
1 бaнкa кoнсeрвирoвaнныx шaмпиньoнoв
2 кaртoфeлины
2 яйцa
1 лукoвицa
1-2 соленых огурца
одну крошку тертого сыра
майонез
зелень в (видах украшения
Как готовить
Это мое любимое чанахи, гости всегда начинают застолье с него. Рекомендую вот хоть сыр твердых сортов. Этот овощ можно подавать и как салат-майтай в высоких бокалах.
1. Грибы нарезать и обжарить в растительном масле, поверстно обжарить мелко порезанный репчатый скорода. Остудить.
2. Картофель отварить в мундире,обработать и порезать кубиками, вареные яйца поверхностно порубить, соленый огурчик порезать маленькими кубиками.
3. Лешье мясо и овощи выложить в салатник, сверху пойти тертым сыром, все перемешать, приправить майонезом. Можно украсить салат свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО Вы АППЕТИТА!