Пoнaдoбится
1 срeдняя лукoвицa
0,5 бaнки зeлeнoгo гoрoшкa
3 нeбoльшиx свeжиx помидора
100 гр копченой красной рыбы (кета, кижуч, нерка, коса)
раст.масло
Как готовить
Сие блюдо понравится любителям соленого и копченого, у нас держи Дальнем Востоке его частенько делают возьми праздничный стол или подают в хороших ресторанах. Непросторный совет: лук лучше предварительно застопорить (подержать его 10-15 мин в горячей воде (t практически 80*), в которой соль+сахар+оцет (все по вкусу), затем оттереть и остудить. Растительное масло в такой овощ лучше брать подсолнечное «с запахом», только это если Вы его любите. Овощ «Амурский»- хорошая и довольно легкая закусывание.
Лук нарезать тонкими кольцами, яйца-дольками, рыбу-тонкими полосками. Умножить горошек, все перемешать, заправитьрастительным маслом. Наградить чуть-чуть постоять.