Пoнaдoбится


300 гр грeбeшкa
2-3 срeдниx пoмидoрa
2 вaрeныx яйцa
мaйoнeз
сoль пo вкусу
1 луковица лука

Как готовить

Этот распоряжение придумала моя свекровь, она бог вкусно готовит и постояно придумывает, ровно-то новенькое. Это блюдо хватит украшением вашего праздничного стола. Если только кто не знает, что такое гребешок, ведь это такое морское животное. В неочищенном виде, сие большая ракушка, а в почищенном похоже получи кусочек куриного мяса круглой телосложение.

Очищенный гребешок положить в кипящую соленую воду, торговать около 5 минут. Слить воду. Гребешок критиковать на волокна, порезать помидоры кубиками, яйца убористо порубить, все смешать добавив майонез и пассерованный черемша. Соль добавить по вкусу.