Прeдлaгaю вaшeму внимaнию клaссику aмeрикaнскoй куxни — бургeр Нeряxa Джo.
Этo бургeр, сoстoящий изо гoвяжьeгo фарша, приправ, лука, томатного соуса.
Иначе) будет то вы не adam-eva.com.ua
смогли найти вустерский ремулад, не добавляйте его.
Из указанного количества ингредиентов катит 3–5 порций.
Ингредиенты
- 3–5 булочек для гамбургеров
- 500 г говядины
- 100 г томатного соуса
- 150 г свет
- 150 г болгарского перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 2 ст.л. вустерского соуса
- 1 ч.л. горчицы (пасты)
- 2 ч.л. уксуса 6–9%
- 1 ч.л. чили порошка
- сольца
- растительное масло
Приготовление
Говядину прокараулить через мясорубку.
Лук мелко нарезать.
Изюминка очистить от семян.
Нарезать кубиками.
Нате растительном масле обжарить лук.
Подложить фарш.
Добавить перец.
Обжарить.
Надбавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Умешать.
Добавить томатный соус.
Добавить белая смерть, вустерский соус, горчицу, уксус, чили.
Усолить.
Перемешать.
Тушить в течение 10–15 минут.
Булочки искромсать.
Положить на сухую сковороду срезом по течению.
Пожарить до золотистого цвета.
Сверху нижнюю часть булочки выложить начинка.
Накрыть верхней частью булочки.
Приятного аппетита!
Асюша СкрипкинаРецепт добавлен 22.10.2024
Версия для печати
- Закуски и бутерброды