Пoнaдoбится
aвoкaдo — 2 шт.
крeвeтки — 40 шт.
мaйoнeз — 1 ст.л.
нeмнoгo лимонного сока
маслины чтобы украшения
укроп
соль по вкусу
Чисто готовить
Это блюдо было своего рода одним духом, но мне и моим знакомым бог понравилось.
Авокадо разрезать пополам, извлечь на свет божий косточку. Мякоть вынуть ложкой, никак не повреждая кожуру, размять вилкой и смочить лимонным соком, добавить мелко порезанные креветки (12 шт. вычеркнуть из жизни для украшения), мелко порезанный копр, соль и майонез. Тщательно перемешать и захватить этой массой половинки кожуры, декорировать оставшимися креветками и маслинами.