Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
2 aпeльсинa
100 г крeсс-сaлaтa
125 г пoрeзaннoгo кoзьeгo сырa
1 ст л оливкового масла
2 куска питание из непросеянной муки

Как припасать

1. Острым ножом срезать верхушку и пучина 2х апельсинов, затем очистить по кругу через кожуры и белой мякоти. Порезать копра на кружочки, сохранив сок.

2. Подвести кружки апельсина в миску, добавив кресс-рапунцель и покрошив козий сыр.

3. Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковороде. Наболтать 2 куска хлеба из непросеянной терзания, порванного на кусочки, обжаривать для большом огне 4-5 минут поперед золотистого цвета. Добавить в миску с апельсинами и крессом.

4. Стасовать. Ant. разделить отложенный апельсиновый сок с оливковым маслом и сдобрить солью и черным молотым перцем. Вправить салат и перемешать. Подавать сразу а.