Пoнaдoбится
750 г жирнoй свинины, 750 г пoстнoй свинины, 200 г свинoй пeчeни, 1 лукoвицa,
1 ст. лoжкa водки, черт ногу сломит, тимьян, лавровый лист, мускатный миндалина, 1 шт.
гвоздики, перец, корица, 11 г крупной соли.
Наравне готовить
Пропустить через мясорубку свинину и субпродукт, смешать все с солью, пряностями и водкой. Выложить в керамическую огнеупорную миску; миску с содержимым впихнуть на водяную баню и поставить трендец в духовку на 1,5 часа. Запекать 30 минут подина крышкой и еще 1 час — без крышки.
Угодно перемешать паштет один раз, скажем, когда будете снимать крышку. Настоящий паштет будет вкуснее, если его вынести на своих пл 3—4 дня на холоде, прежде, нежели подавать.