Пoнaдoбится


Лешье мясо шaмпиньoны 1 кг
Лук рeпчaтый (срeдн.рaзмeрa) 3 шт
мoркoвь нeкрупнaя 3 шт
яйца варёные 3-4 шт
1 отмель кукурузы
чуть майонеза,
подсолнечное (растительное для ожаривания,
соль, перец за вкусу

Как готовить

Шампиньоны омыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я невыгодный добавляю, довожу их до готовности в их собственном соке, еле ощутимо присаливаю. Когда вся грибная влага выпарилась, грибы охладить.

Отдельно обжаривается отведенный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла, и по) отдельности обжаривается натёртая на терке морковка, использую масла по минимуму.

Смешиваем готовые лешье мясо, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и легохонько смазываем майонезом.