Пoнaдoбится


200 гр. винoгрaдa (любoй сoрт, жeлaтeльнo бeлый)
200 гр. сыра тофу (козьего сыра тож просто брынзы)
1 пучок листьев салата
1 охлопок кинзы
1 пачка очищенных семечек
петрушка хмели-сунели

для заправки:
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. оливкого масла
изрядно капель лимонного сока

Как припасать

Авторский рецепт. особенно нравится дамам. Мазово сочетается с шампанским. Рекомендуется к мясным блюдам.

Виноградины разрезаются полма и из них вынимаются косточки (киш-миш кладётся с головы до пят). Сыр режется крупными кубиками. Листья салата нарезаются сильно, кинза мелко. Добавляются семечки и пикули, заправляется и перемешивается.