Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
1 крупнaя спeлaя пaпaйя
2 мaлeнькиx aвoкaдo
120 г мягкиx салатных листьев
8-12 кусков пармской ветчины

Приправка:
2 ст л белого винного уксуса
6 ст л оливкового масла, настоенного получай базилике

Как готовить

Используйте в этом салате молодожены зеленые листья.

1. Порезать папайю фифти-фифти и очистить от косточек. Очистить ото кожуры и порезать на кусочки. Оставить. Порезать пополам и очистить от косточки персея, затем очистить от кожуры. Чикнуть также как папайю и отложить.

2. Заложить салатные листья на тарелку и разложить с высоты папайю, авокадо и ветчину.

3. Взбить ингредиенты для того заправки и приправить. Когда пора вводить в игру, полить заправкой салат. Подавать со свежим хрустящим хлебом.

Дело хозяйское также:

> Энциклопедия зеленых салатов
> По образу чистить папайю

На заметку

За папайи можно использовать нектарины не то — не то персики.