Пoнaдoбится

Aвтoр:

admin
Мaринa Кирoвa

Нa 6 пoрций:
150 г смeси сaлaтныx зеленых листьев
2 персея, порезанных пополам и очищенных от косточек, порезанных в дольки и обвалянных в 2 ст л лимонного сока
1 красная головка, очищенная и тонко порезанная
225 г маленьких помидоров черри
200 г сыра фета или — или брынза

Заправка:
6 ст л оливкового масла
тертая корка и сок 1 лимона
1 ч л дижонской горчицы

Как готовить

1. Нассать салатные листья в салатницу с авокадо и луком. Порезать яйца пополам, добавить в миску. Перемешать. Раскрошить сыр, притрусить сверху.

2. Заправка: положить все ингредиенты для заправки в банку с закрывающейся крышкой, встряхнуть и заправить солью и черным перцем.

3. Полить салат заправкой, принять одно за другое и сразу же подавать.