Пoнaдoбится
Нa 2 пoрции:
2 крупныe тушки кaльмaрoв
1 мoркoвь
1 лукoвицa
100 г мeлкиx oтвaрныx креветок
12 шт. крупных отварных креветок
50 г сыра «пармезан»
2 ч. л. тёртого чеснока или — или чесночной пудры
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. листиков мартирий
соль, перец
Как готовить
Получай сковороде обжарить в 1 ст.л. оливкового масла малозначимо нашинкованные морковку и луковицу, затем надбавить к ним 100 г очищенных мелких креветок, 1 ч.л. тёртого чеснока и главный-перец по вкусу. Ингредиенты умешать и обжарить в течение 3 минут.
Тушки кальмаров замыть, заполнить каждую готовой смесью и обжарить их держи отдельной сковороде в 2 ст.л. оливкового масла в изм 5 минут, переворачивая.
Затем посыпать кальмары 50 г тертого сыра, 2 ст.л. листиков храм, 1 ст.л. чесночной пудры, приумножить к ним 12 крупных отварных креветок и прогреть каша на слабом огне в течение з минут, то время) как не расплавится сыр.