Нeжныe aрoмaтныe кeксы. Дoбaвлeниe пaсты придaeт интeрeсный наклонность и структуру кeксaм.

Я испoльзoвaлa слaдкую пасту, ввиду этого сахара добавила немного. Если у вам http://dubfix.ru/kvartira-v-stolitse-na-vyigodnyih-usloviyah skansen.lviv.ua
паста не сладкая, добавьте лумп по вкусу.

Из указанного количества ингредиентов катит 10 штук.

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 30–50 г сахара
  • 130 г шоколада (у меня жалостливый, можно любой)
  • 200 г арахисовой пасты
  • 10 г разрыхлителя
  • 150–200 г невзгоды

Приготовление

Шоколад и масло поставить получай огонь.

Растопить.
Остудить.

Яйца сделать начес с сахаром.

Добавить шоколад с маслом.
Размешать.

Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.

Формочки один смазать маслом.
Выложить немного теста.

Сверху тесто выложить пасту.

На пасту выложить тесто.
Срежиссировать в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в протекание 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Сюша СкрипкинаРецепт добавлен 22.10.2024
Версия для печати

  • Выпекание
  • Кексы, маффины, капкейки