Пoнaдoбится


НA ЧEТВEРЫX
4 гoлoвки сырa мoцaрeллa буффaлo
6 ст л смeтaны
1 лимoн
мaйoрaн
oливкoвoe мaслo

Кaк гoтoвить

Любил, люблю и буду обожать кого (без памяти гoтoвить этот салат. Превращать железка прекрасного сыра моцарелла в нечто ваша правда необыкновенное — так приятно! Исключительная еда, особенно если подавать с небольшими ломтиками помидора держи поджаренных хлебцах.

Просто порежьте 4 головки сыра моцарелла буффало ломтиками толщиной близко 1 см, выложите на большую тарелку другими словами на блюдо и смажьте 6 столовыми ложками сметаны. Добавьте по части вкусу соль и свежемолотый черный пасленовый. Вымойте 1 лимон, ножом для чистки овощей срежьте корку и измельчите ее половину. Побросайте свысока на блюдо с моцареллой и выжмите бекмес из уцелевшей половины лимона. Дальнейший лимон отложите — он может занадобиться позже, если возникнет щемящее наитие, что не хватило первого.

Толсто посыпьте свежими листьями майорана. Попробуйте, (за ли достаточно.

Теперь возьмите парочку перцев чилли, удалите суперэлита, разделите пополам и нарежьте

мелкими кусочками. Дополните ими моцареллу, сбрызните 4 столовыми ложками оливкового масла и подавайте равно как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Остатки могут содержаться в холодильнике в течение двух дней. Либо выложите все на филе трески и запеките в духовке – упорно рекомендую!