Пoнaдoбится


нa 4 пoрции:
200 гр. вaр. куринoгo мясa
Лешье мясо шампиньоны — 200 гр
лук репчатый — 1 шт
яйца — 2 шт
сыр русский 300 гр
майонез
ананасы консервированные — 300 гр

По образу готовить

Все необходимо выкладывать слоями, в обществе слоями желательно смазывать майонезом. А последним слоем треба все ингредиенты накрыть как шапочкой.

Лешье мясо с луком обжарить, дать остыть. беречь, на тарелку слоями:
1 слой — обжаренные лешье мясо
2 слой — нарезанное кубиками куриное поросенок
3 слой — ананасы, нарезанные кубиками
4 шелуха — яйца, натертые через мелкую терку
5 экзина — сыр, натертый через мелкую терку, соединенный с майонезом