Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
225 г сливoчнoгo мaслa
100 г oтвaрeнныx крeвeтoк, oчищeнныx
1 — 2 зубчика чеснока, радавленных
6 ст л густых сливок неужто сметаны
щепотка паприки
лимонный гуммигут по вкусу
молотый черный капсикум
Для украшения:
кусочки лимона
Делать за скольких готовить
Такой паштет в маленьких горшочках с масляной корочкой только и остается встретить на рынках англии и ирландии. Подавайте его со свежевыпеченным содовым хлебом.
1. Вспушить 175 г масла с остальными ингредиентами в кухонном комбайне. Разложить в области 4м формочкам. Растопить остальное масло сверху медленном огне. Когда оно забурлит, сволочь с огня и перелить прозрачную жидкость в жбан, оставив мутную жидкость в кастрюле. Пролить ярко-желтое масло по формочкам и подать застыть. Затем подавать с кусочками лимона и петрушкой.