Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
2 aвoкaдo
2 ст л лимoннoгo сoкa
6 крупных черных оливок
1 1/2 ст л майонеза
1 жестянка консервированный груш, порезанных
соль и кустарник по вкусу

Как готовить

1. Покрошить авокадо пополам, вытащить косточки и повредить лимонным соком, чтобы не совокупиться ему потемнеть.

2. Порезать оливки на две части и избавиться от косточек, если они наворачивать. 4 половинки отложить в сторону ради украшения, остальные мелко нарезать.

3. Дифференцировать майонез с оставшимся лимонным соком. Приобщить груши, оливки, соль и перец объединение вкусу. Наполнить смесью половинки персея и украсить половинкой оливки.