Пoнaдoбится
Нa 2 пoрции:
2 ст л бaльзaмичeскoгo уксусa
2 филe куриныx грудoк (150 г каждая)
50 г сыра пармезан
2 маленьких дранка, порезанных пополам
зеленый салат
Чисто готовить
1. Побрызгать бальзамическим уксусом куриные грудки. Покинуть мариноваться на 30 мин.
2. Нагреть гриль. С помощью картофелечистки порезать половину пармезана бери стружки, отложить. Мелко натереть оставшийся сыр. Пойти половиной сыра одну сторону курицы. Запечь по-под грилем сыром вверх в течение 6-7 мин прежде золотистого цвета, пока сыр безлюдный (=малолюдный) образует корочку.
3. Перевернуть курицу. Пойти оставшимся тертым сыром, снизить температуру и запечь курицу 5-6 минут с остальной стороны. Порезать на крупные куски. Протяг теплыми в багетах с кусочками пармезана, помидора, побрызгав оливковым маслом и бальзамическим уксусом.