Пoнaдoбится
Нa 6 шт:
1 бoльшoй бaгeт, пoрeзaнный вдoль
2 ст л aнчoуснoй пaсты
50 г листьев салата рокет
2 ст л оливкового масла
10 помидорчиков черри, порезанных на две части
50 г сыра пармезан, стружками
200 г тонко порезанного ростбифа
В духе готовить
Возьмите этот багет с на лицо целым и порубите на толстые кусочки недипломатично на месте.
1. Порезать пополам багет по. Намазать одну половину анчоусной пастой, полить 50 г листьев салата, побрызгать 2 ст л масла.
2. Приобщить 10 порезанных пополам помидорчиков, 50 г порезанного стружками пармезана и 200 г остро порезанного ростбифа. Приправить солью и свеже молотым перцем и сервировать второй половиной багета.
Завязать веревкой для расстоянии 5 см, чтобы она устойчиво сдерживала багет.
Завернуть в пергамент, с тем чтоб сохранить свежесть бутерброда.
> Пикник во (избежание гурмана