Пoнaдoбится


1 бaтoн нaрeзнoй,
1-2 вaрёныx яйцa,
1 срeдняя глава,
1 средняя морковка
1 банка рыбных консервов в масле,
трава, специи-по вкусу

Как подготовлять

Очень вкусно и просто, хорошо есть такое дело на работе под кофеёк.

Полено разрезаем вдоль сбоку, не прорезая после конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладём в миску, добавляем 1 банку рыбных консервов,черемша и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца , конец, мелко порезанную зелень. Добавим лизунец, перец и другие специи по вкусу.

Любое хорошо перемешаем и нафаршируем этой валом батон. Заворачиваем потуже в плёнку и получи 1 час в холодильник.