Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
1 тoнкий бaгeт
1 фестон чeснoкa, oчищeнный
10 г свeжeгo бaзиликa
160 г тунцa в oливкoвoм мaслe, соединить, рыбу рaзмять вилкoй, мaслo сoxрaнить
2 ст л нарезанных черных оливок
2 пера зеленого Лукаря, разрезанных пополам
50 г вяленых помидоров, сплеснуть

Как готовить

Типично-прованский хлеб с (маслом) из багета, из которого выскоблили пульпа, и внутрь уложили много вкусной начинки. Сие может быть как закуска, приблизительно и хлеб к горячему блюду. Вкуснее всег засобачить этот бутерброд из свежего содержание и за несколько часов до подачи возьми стол, чтобы он настоялся. Не считая обматывания пленкой его можно решить под пресс, и тогда начинка настоится снова лучше.

1. Хлебным ножом разрезать багет вдвое вдоль почти насквозь, но в) такой степени, чтобы багет держался с одной стороны и его не грех было раскрыть как книгу. Пальцами увести из-под носа мягкий хлеб из середины, с тем оставалась одна корка. Положить мякиш в кашеварный комбайн с чесноком и черным перце. Вырубить до образования хлебных крошек. Перетаранить в миску и добавить 1 ч л масла из-лещадь тунца. Отставить.

2. Смазать багет в глубине оставшимся маслом из-под тунца. Ухайдакать листики базилика вдоль на половинку палка, чтобы все внутри было проложено листиками. По прошествии времени добавить слой оливок, слой тунца, штукатурка зеленого лука. Наполнить оставшееся местность хлебными крошками и закончить двойным слоем помидоров. Задраить второй половинкой.

3. Плотно завернуть в пленку. Нежели плотнее вы его завернете, тем то ли дело начинка настоится. Положить в холодильник после 24 часов. Перед употреблением разнуздаться пленку и нарезать на кружочки.