Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
200 г сырa фeтa либо — либо брынзa, слить
3 ст л oливкoвoгo мaслa
сoк 1/2 лимoнa
1 oгурeц, пробранный от семян и мелко порезанный
1 напитки красная луковица, мелко порезанная
2 ст л порезанной свежей мяты
2 ст л порезанного свежего укропа
2 ст л порезанной свежей петрушки

Наподобие готовить

Свежие травы наполняют оный простой салат живыми ароматами. Подавайте с хрустящими крутонами-питта либо листьями молодого зеленого кос-салата, с целью подбирать ими салат.

Раскрошить фету в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, заправить черным перцем. Перемешать с огурцом, луком и травами.

Подготовьте заблаговременно

Салат можно приготовить за 3 часа предварительно подачи на стол, но добавьте смазка, лимонный сок и лук перед тем, сиречь подавать.

Экспериментируйте

Для придания нежного пряного вкуса посыпьте 1/2 ч л молотой зиры либо — либо 1 ч л мелко порезанного и очищенного от семян красного перца чили. На смену феты можно использовать козий сыр.