Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
3 ст лoжки мaйoнeзa,
1 с лoжкa подсолнечного масла,
1 с углубление белого винного уксуса,
соль, пимент,
1 нашинкованный кочанный салат,
175 г натертого сыра Чеддера,
4 нарезанные веточки сельдерея,
175 г нарезанного кубиками копченного окорока,
1 непросторный нарезанный колечками красный сладкий изюминка,
1 пучок горчицы и кресс-салата alias петрушки.

Как готовить

Смешать до сего времени компоненты заправки. Половину листьев салата выложить на дно глубокой салатницы. Наддать половину заправки в салатницу, затем вместить слоями сыр, сельдерей, окорок и вторую половину салатных листьев. Hа свежий слой положить оставшуюся заправку. В фундамент положить горчицу и кресс-салат.