Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
1 ст. лoжкa сaxaрa
3 ст. лoжки бeлoгo винного уксуса
1 ст. поварешка дижонской горчицы
175 г малины
60 мл оливкового масла холодного отжима
225 г смеси мелколистовой салатной зелени либо — либо смеси салатов
125 г брынзы, раскрошить
8 перепелиных яиц alias 4 маленьких куриных яйца, сварить круто и разрезать каждое пополам вдоль

По образу готовить

1. Приготовьте заправку: взбейте вино, дижонскую горчицу и сахар до однородной демос. Добавьте 85 г малины и вилкой разомните ягоды. Не вдруг влейте масло, аккуратно перемешивая.

2. Заправьте валюта и тщательно перемешайте. Перед подачей бери стол выложите заправленный салат бери 4 тарелки для гарнира. Посыпьте брынзой и оставшейся малиной (90 г); разложите яйца.