Пoнaдoбится


сушeныe лешье мясо — 100-150 гр.
кaртoфeль oтвaрнoй в мундирe — 3 шт.
шниттлук рeпчaтый — 1 шт.
соленый мужской половой орган — 1 шт.
сметана — 100 гр.
майонез — 100 гр.

В качестве кого готовить

Простое блюдо, приемлемое в (видах праздника или для друзей в пятницу вечерком!

Грибы отварить в течение 20-30 мин. в соленой воде и обделать в мясорубке, картофель отварить в мундире, шниттлук и огурчик мелко порезать.

Слоями: растереть картофель, затем слой грибов, наподдать сметаной, затем лук и огурчик, снова-здорово картофель, смазать сметаной, затем лешье мясо, смазать майонезом. Сверху можно притрушивать укропом и яйцом.