Пoнaдoбится


Груши — 100 г, твoрoг — 50 г, сoк лимoнный, сaлaт; в целях сoусa; масло растительное — 20 г, приправа столовая 1/4 ч. ложки, уксус — 3 г, томат-томат — 3 г, яйцо 1/4 шт., суть, перец молотый черный, зелень петрушки.

(как) будто готовить

Груши разрезать вдоль возьми две половинки, удалив сердцевину, брызнуть соком лимона. Заполнить половинки груш для начала протертым творогом.

Блюдо покрыть листьями салата и разместить на них подготовленные груши.

В (видах соуса все продукты, кроме яиц и зелени, спаять и тщательно вымешать, затем добавить мелковато нарубленные яйца, зелень.
Подать к столу подина соусом.