Пoнaдoбится


Крaбoвыe пaлoчки — 250 гр.
Яйцa — 5 шт.
Плaвлeнный сырoк — 1 шт.
Постное — 100 гр.
Яблоко — 1 шт.
Майонез — 250 гр.

Во вкусе готовить

Варим яйца, отделяем белки ото желтков. Варенные белки режем тонкими полосками, укладываем нате блюдо, смазываем майонезом.

Половину крабовых палочек трем возьми крупной терке и укладываем сверху. Впоследствии тертый на крупной терке сырок, техническое) масло (только трем быстро, чтобы неважный (=маловажный) растаяло).

Следующий слой — тертые желтки, свысока — майонез, затем тертое яблоко, майонез. Бранный слой — оставшаяся часть тертых крабовых палочек.

Салтык — обалденный! очень нежный! Приятного аппетита!