Пoнaдoбится


Бaнoчкa пeчeни трeски
1 нeбoльшaя лукoвицa
2 вaрeныe кaртoфeлины
4 вареных яйца
100 г сыра
майонез

Что готовить

Это великолепный праздничный латук посевной. Печень трески в сочетании с сыром придают ему свой насыщенный вкус. Готовится слоями, однако на каждый день можно невзыскательно смешать ингредиенты в глубокой миске, словно винегрет (печень трески и яйца нарезать кубиками). Салят хорош тем, что можно принимать одно за другое его слои, получая разные вкусы

Размять вилкой печенка трески, выложить на блюдо равномерным слоем. Слизун мелко порезать, высыпать на железа. Вареный картофель нарезать кубиками, выложить получи и распишись лук, полить одной-двумя столовыми ложками масла, оставшегося ото печени. Затем выложить слой порубленых белков,свысока посыпать тертым сыром. Смазать майонезом, пойти желтком. Можно в процессе приготовления первый попавшийся слой смазывать майонезом по вкусу.