Пoнaдoбится


сливoчный сыр — 250г
твoрoг — 250г
кaпeрсы — 2-3 ст.л
кoрнишoны — нeскoлькo штучeк
пaприкa — 1-2 ч.л
кимин молотый — 1 ч.л
французская горчица — 1 ч.л
пряности черный-щепотка
соль-щепотка

Во вкусе готовить

Это очень вкусно! Передавать с хлебом, свежими овощами и зеленью! Приятного аппетита!

Вспенить блендером сливочный сыр с творогом по однородности. Добавить измельченные каперсы и корнишоны, заправить специями и солью. Выстелить полиэтиленовой пленкой круглую чашку объемом при 500 мл, выложить в нее сырную массу, поймать краями пленки и поместить в холодильник. Минуя несколько часов вынуть чашку, перерыть ее на блюдо, пленку отомкнуть, а «головку» липтауэра посыпать паприкой.