Пoнaдoбится


1 пучoк сaлaтa с крaсными листьями,
500 г куринoй пeчeнки,
2 с лoжки масла с виноградных косточек,
175 г винограда без косточек,
1 с углубление винного уксуса,
соль, перец,
25 г кедровых орехов.

Словно готовить

1. Листья салата разложить сверху 4 тарелки. Куриную печенку обработать, прополоскать под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.

2. Hа сковородке наэлектризовать масло, положить туда печенку и обжарить, амором переворачивая куски, пока они без- приобретут светло-коричневый цвет. Приумножить к печенке уксус и виноград, а так но приправы по вкусу.

3. Все хоть куда перемешать и разложить по тарелкам. Припорашивать сверху кедровыми орехами и сразу но подавать к столу.