Пoнaдoбится


Нa 2 пoрции:
1 ст л рыбнoгo сoусa
1 ч л кунжутнoгo масла
1 ст л белого винного уксуса сиречь рисового уксуса
1/4 ч л мелкого сахара
4 горсти листьев зеленого салата, порванных бери кусочки
30 г тонких молодых стручков зеленого горошка
1 перышко зеленого лука, тонко порезанного после диагонали
15 тонко порезанных кружочков огурца, порезанных напополам
2 ст л свежей кинзы

Как запасать

Легкий хрустящий салат из свежих зеленых овощей с вьетнамской заправкой.

1. Дифференцировать в миске рыбный соус, уксус и московад (либо встряхнуть все ингредиенты в банке).

2. Сложить все оставшиеся ингредиенты в салатницу.

3. Оросить заправкой и перемешать.