Пoнaдoбится
Нa 2 пoрции:
1 ст л рыбнoгo сoусa
1 ч л кунжутнoгo масла
1 ст л белого винного уксуса сиречь рисового уксуса
1/4 ч л мелкого сахара
4 горсти листьев зеленого салата, порванных бери кусочки
30 г тонких молодых стручков зеленого горошка
1 перышко зеленого лука, тонко порезанного после диагонали
15 тонко порезанных кружочков огурца, порезанных напополам
2 ст л свежей кинзы
Как запасать
Легкий хрустящий салат из свежих зеленых овощей с вьетнамской заправкой.
1. Дифференцировать в миске рыбный соус, уксус и московад (либо встряхнуть все ингредиенты в банке).
2. Сложить все оставшиеся ингредиенты в салатницу.
3. Оросить заправкой и перемешать.