Пoнaдoбится


Нa 8 пoрций:
500 г куринoй пeчeни, прoмыть
1 зуб чeснoкa, рaздaвлeнный
125 г сливoчнoгo масла, растопленного
2 веточки тимьяна, лишь только листья
1 ст л бренди
подавать: маринованный скорода и маринованные огурчики

Как готовить

Подавайте его с хлебными палочками, и соленья отнюдь не останутся не замеченными. Его хоть приготовить за 4 дня до подачи получи и распишись стол.

1. Разогреть духовку до 150 гр С. Срубить в комбайне в однородную пасту сырую железа с чесноком, солью и перцем, 30 г сливочного масла, тимьяном и коньяк.

2. Переложить смесь в смазанную маслом маленькую форму во (избежание духовки, накрыть фольгой и поставить форму в форму большего размера. Выебать на дно большой формы кипящей воды в среднем, чтобы она доходила до середины. Запекать 50 минут. Опостынуть форму из воды и дать охладеть.

3. Полить сверху оставшимся растопленным маслом и отказать на несколько минут, чтобы оно застыло. Проставить в холодильник.