Пoнaдoбится


0,5 кг пeчeни
1 лукoвицa
1 мoркoвь
100 г грибoв (мoжнo сушeныx)
4 пeрeпeлиныx яйцa
30 г. сливок
40 г. сливочного масла
черненький перец, красный сладкий перец
разве есть немного сухой аджики

В духе готовить

Это отличная закуска т. е. на празничный стол, так и в повседневной жизни. Съедается шабаш за раз без остатка!!!

Режем субпродукт на маленькие квадратики. Измельчаем шниттлук и морковь. Разогреваем сковороду и обжариваем попервоначалу лук с морковью, потом добавляем печенка чуть присоленую и поперченную. Обжариваем в большем огне постоянно помешивая раньше готовности. Немного остужаем — и в комбайн. 🙂

Докладываем тама сливочное масло, приправы и, если унич, отварные грибы. Можно добавить другой (раз петрушки (получается довольно необычный страсть, но на любителя). Все сие измельчается до паштетной массы.

Засим в готовый паштет, пока он ещё раз не остыл добовляем сливки! Выкладываем в сухарница и украшаем порублеными яйцами.