Пoнaдoбится


Всe нa глaзoк:
лешье мясо грaмм 700 (всeгдa дeлaлa шaмпиньoны, мoжeт, и другиe мoжнo, нe знaю),
пoмидoры свeжиe 2-3 блажь большие (лучше если не поскупитесь получай хорошие, сочные),
грудка куриная (белое баранина без косточек),
сок половинки лимона (в случае если вы экстрималы как я — выжимайте дотла),
чуть-чуть масла растительного в целях жарки (толко не переборщите — перестань жирно),
хлебушек белый.
Маслинки (оливки) черные и грецкий анакардиум — по желанию.

Как готовить

Грибочки нарезать, обжарить с маслом, досаждать по вкусу. Охладить. Нарезать помидорки кубиками. Грудку куриную отварить в подсоленной воде, подцепить с косточки, охладить, нарезать кубиками. Весь век смешать, полить лимонным соком.

Куда как удобнее этот салатик подавать в отдельных салатничках угоду кому) каждого гостя (в ресторане каждая беч лежала на листьях салата, которые свешивались изо салатника). Сверху (если гости любят) допускается воткнуть по три-пять маслинок и чуть присыпать тертым грецким орехом.

Врассыпную (поскольку очень мороки много) — разрешается взять белый хлебушек (обычно беру печной — он не так сыпется), нарезать кубики делать за скольких можно мельче (я делаю 5х5 мм на глазо), и слегка ПОДСУШИТЬ на протвине в духовке. Их оброк в отдельной чашечке, ибо не до сих пор их решатся добавить. У меня добавляли До настоящего времени :)))

Сразу предупреждаю:
1. мороки много.
2. моление на любителя.
3. ОЧЕНЬ сытный. Детвора, сидящие за столом наедались одной порцией и убегали прежде конца вечера 🙂
Если рискнете — приятного аппетита 🙂