Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
10 чeрныx мaслин, oчищeнныx oт кoстoчки
6 крупныx сушеных помидоров
12 оберток в (видах вонтонов
1 крупный пучок базилика
50 мл оливкового масла
растительное розовое масло для жарения во фритрюре
лизунец и черный перец
Как готовить
1. Мелководно порезать маслины и сушеные помидоры, стасовать. Ant. разделить.
2. Положить обертки для вонтонов получи и распишись стол, разделить между ними начинку. Уймись всего сделать это, смочив края квадратов, засим сложить их и запечатать треугольником.
3. Ради сделать базиликовый дип, измельчить базилик в блендере иль в ступке с пестиком, добавив соль и мужской половой орган.
4. Нагреть масло во фритюрнице по 180 гр С. Опустить в него вонтоны и припасать около 4 мин до золотистого цвета, поворачивая минувшее от времени.
5. Достать шумовкой, посушиться на бумаге, затем подавать получи и распишись большой тарелке с маленькой вазочкой с соусом, стоящей в середине.