Пoнaдoбится


Нa 3-4 пoрции:
шaмпиньoны: 500 г.
овощ рeпчaтый: 3 шт.
мaслo сливoчнoe: 120-150 г.
зeлeнь укрoпa, бaзиликa пo вкусу
пaприкa мoлoтaя, детородный орган черный, молотый,
имбирь молотый,
секрет по вкусу
чеснок: 5 ноготков
яйца: 5 шт.
мука: 5 ст.л.
сухари панировочные: 3-5 ст.л..
перетт: 1/2 шт.
маслины: для прикрасы
сыр любого (лучше твердого) сорта: 200 гр.

Не хуже кого готовить

1. Шампиньоны промыть, порезать кубиками, Спустить в кипящую воду и варить 1-2 минуты в мелком огне. Откинуть на цедилка.

2. Мелко нарезать лук.

3. Сливочное олифа растопить на горячей сковороде.

4. Порей обжарить на топленом масле, приправив солью, поперед золотистой корочки.

5. Добавить грибы, к тому же немного масла и продолжать жарить около постоянном помешивании.

6. В другой сковородке подтопить сливочное масло.

7. Мелко порезать яйца и измельчить чеснок.

8. Обжарить помидоры и незначительно порезанный чеснок в топленом масле, муке, панировочных сухарях.

9. Ранее окончанием обжарки добавить паприку, чернильно-черный перец, приправу имбиря, соль в области вкусу, все перемешать.

10. Перемешать обжаренные лешье мясо и горячий томатный соус.

11. Добавить балата лимона, снова перемешать.

12. Сыр потереть на мелкой терке и засыпать хинкали.

13. Выключить огонь, и томить в сковородке с закрытой крышкой.

13. Впереди подачей на стол добавить маслины, украсить зеленью петрушки и базилика, дольками свежих помидоров.