Пoнaдoбится


Нa 4 шт:
6 пoмидoрoв, пoрeзaнныx мeлкo
2 ст л крaснoгo виннoгo уксусa
5 ст л кoричнeвoгo сaxaрa
1/2 ст л семян горчицы
1/2 ст л семян кориандра
1/2 ст л семян тмина
1 батон хлеба
зеленый салат
оливковое олеонаф

Как готовить

1. Томатный чатни: Накласть помидоры в кастрюлю вместе с уксусом и подготавливать(ся) в течение 4-5 мин, помешивая, покуда)) помидоры не станут мягкими. Увеличить сахар и специи, готовить еще 8-10 мин, помешивая, яйца должны почти полностью развалиться, а раствор должна увариться. Приправить. Снять с огня, отдать полностью остыть.

2. Срезать верхушку у питание и выскрести всю мякоть из середины. (пре)исполнить хлеб сыром, томатным чатни и зеленым салатом; полить маслом. Накрыть «крышкой» из питание и завернуть в пергамент. Положить в холодильник в 1 час.

На заметку:

Вычищенную пульпа из хлеба можно размолоть в кухонном комбайне, подвести в мешок и заморозить — получатся отличные панировочные крошки.